Selezione, lavorazione e distribuzione di alimenti d’alta qualità, destinati alla preparazione e alla somministrazione da parte dei professionisti della ristorazione. Vendita e distribuzione verso il mercato Ho.Re.Ca. di prodotti alimentari surgelati, finiti o semilavorati.
Vogliamo innovare i processi di approvvigionamento e lavorazione degli alimenti a favore delle aziende della ristorazione, avvalendoci di risorse umane di elevata competenza, garantendo i più elevati standard di sicurezza,igiene e rispetto dell’ambiente, e generando alto valore aggiunto, in termini sia reddituali, sia di percezione della qualità da parte dei clienti finali.
Per formalizzare la propria volontà di entrare a far parte dell’Associazione riconosciuta CLUSTER LUCANO di BIOECONOMIA ETS, si prega di compilare in ogni parte il modulo online.
La richiesta di adesione sarà sottoposta a delibera dell’Assemblea dei Soci nella prima seduta disponibile, all’atto di costituzione. Possono far parte dell’associazione le persone giuridiche e le diverse forme di impresa consentite che svolgano attività di diretta pertinenza nel settore della bioeconomia.